Auftragsvergabe für Trockenbauarbeiten bei der GemsMo

• Amtliche Bekanntmachung
  • Auftragsvergabe
  • Schulverband

Bekanntmachung des Amtes Geest und Marsch Südholstein über die Auftragsvergabe des Gewerkes "Trockenbauarbeiten" beim Neubau der Gemeinschaftsschule "Am Himmelsbarg".

Das Amt Geest und Marsch Südholstein gibt im Rahmen des Neubaus der Gemeinschaftsschule ‚Am Himmelsbarg, Moorrege bekannt, dass der Auftrag nach der Vergabeart: offenes Verfahren (VOB/A – EU),

Firma KUBAU GmbH

erteilt wurde.

Diese Amtliche Bekanntmachung können Sie unten als PDF - Datei öffnen.

Alle Auftragsvergaben