Ankündigung von Baugrunduntersuchungen

• Aktuelle Meldung
  • Appen

Das Land Schleswig Holstein plant den Bau einer neuen 110-kV-Hochspannungsleitung. Dazu werden Bodenuntersuchungen nötig.

Für die Planung und Durchführung dieses Erdkabel-Vorhabens sind ab

Dezember 2032

Baugrunduntersuchungen vor Ort nötig. Dazu ist auch Befahren von privaten Flächen nötig, um die Bohrpunkte zu erreichen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der der angefügten Ankündigung, die Sie unten als PDF - Datei öffenen können.

Alle Nachrichten