Aqua Agenten - Austausch und Vernetzung

• Aktuelle Meldung
  • Alle Gemeinden
  • Amt

Im Kreis Pinneberg arbeiten zahlreiche Schulen mit der Lernwerkstatt aus dem AQUA-AGENTEN Koffer und lösen mit den Schüler*innen spannende Aufgaben aus den Themenfeldern rund um unser Wasser.

Bei diesem Austausch wollen wir über neue Angebote bei den AQUA-AGENTEN berichten und gemeinsam die AQUA-AGENTEN in Südholstein weiterentwickeln. Neue Lehrkräfte können einen Blick in die Angebote des AQUA-AGENTEN-Koffers werfen und die außerschulischen Angebote kennenlernen. „Alte Hasen“ tauschen sich zur Arbeit mit dem Koffer aus und geben Anregungen aus der Praxis.

Angesprochen werden mit diesem Angebot Lehrkräfte und außerschulische Bildungsakteure.

Den Flyer zu dieser Veranstaltung am Mittwoch, 03.07.2024 können Sie unten als PDF herunterladen.

Alle Nachrichten