Bekanntmachung Einsicht in das Wählerverzeichnis zur Europawahl 2024

• Amtliche Bekanntmachung
  • Alle Gemeinden

Hinweis auf eine Bekanntmachung des Amtes Geest und Marsch Südholstein

Auf der Homepage des Amtes Geest und Marsch Südholstein (www.amt-gums.de) ist ab dem 11.05.2024 folgende öffentliche Bekanntmachung abrufbar:

Bekanntmachung über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Wahl zum Europäischen Parlament am

09. Juni 2024

Die Bekanntmachung ist mit Ablauf des Tages wirksam, an dem sie im Internet

verfügbar ist.

Heist, 10.05.2024                                      Amt Geest und Marsch Südholstein

Der Amtsdirektor

als Gemeindewahlbehörde