Sprungziele

Bekanntmachung über die Ausschreibung von Abbrucharbeiten bei der GemsMo "Am Himmelsbarg"

• Aktuelle Meldung
  • Amtliche Bekanntmachung
  • Ausschreibung
  • Alle Gemeinden
  • Schulverband

Abbrucharbeiten für den Neubau der Gemeindschaftsschule "Am Himmelsbarg"

Bekanntmachung des Amtes Geest und Marsch Südholstein für den Schulverband über die öffentliche Ausschreibung von Abbrucharbeiten für die Gemeinschaftsschule „Am Himmelsbarg“

Die Ausschreibungsunterlagen können ab dem 22.08.2022 auf der Ausschreibungsplattform BI-Medien heruntergeladen werden:

Alle Nachrichten