Sprungziele

Stellenausschreibung: Sachbearbeiter*in für die Verwaltung der Schulen und Kindergärten im Amtsbereich

• Stellenausschreibung
  • Alle Gemeinden
  • Amt
  • Appen
  • Groß Nordende
  • Haselau
  • Haseldorf
  • Heidgraben
  • Heist
  • Hetlingen
  • Holm
  • Moorrege
  • Neuendeich

Bewerbungsschluss ist der 07. Juni 2024.

Das Amt Geest und Marsch Südholstein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n

engagierte*n Sachbearbeiter*in für die Verwaltung der Schulen und Kindergärten im Amtsbereich in der Amtsverwaltung Geest und Marsch Südholstein.

Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle (39,0 Wochenstunden) mit flexiblen Arbeitszeiten, Vergütung - bei Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen - nach Entgeltgruppe 9a TVöD.
Die Stelle ist teilbar, das bedeutet, dass auch eine Besetzung mit Teilzeitkräften möglich wäre.

Bewerbungsschluss ist der 07. Juni 2024.

Auskünfte zur ausgeschriebenen Stelle erteilt Frau Jathe-Klemm  unter der Rufnummer 04122 / 854-121, oder per E-Mail unter jathe-klemm@amt-gums.de.
Fragen zum Bewerbungsverfahren richten Sie bitte an Frau Falkenhagen unter der Rufnummer 04122 / 854–128 oder per E-Mail unter falkenhagen@amt-gums.de.

Weitere Informationen entnehmen Sie der nachfolgenden Stellenausschreibung:

Alle Nachrichten