Wichtiger Hinweis: Mobilfunk in der Gemeinde Heist gestört!

• Aktuelle Meldung
  • Alle Gemeinden
  • Amt
  • Appen
  • Groß Nordende
  • Haselau
  • Haseldorf
  • Heidgraben
  • Heist
  • Hetlingen

Aktuell ist der Mobilfunk aller Anbieter in der Gemeinde Heist gestört bzw. nicht nutzbar!

Es wird mit Hochdruck an einer Problemlösung durch die Anbieter gearbeitet.

Die Telefónica (O2) und die Telekom planen, den neuen Mobilfunkmast bis zum Jahresende 2022 in Betrieb zu nehmen, die Vodafone rechnet mit einer Inbetriebnahme Ende Januar 2023.

Sobald es diesbezüglich neue Erkenntnisse gibt, wird die Amtsverwaltung hier informieren.

Alle Nachrichten