Frühjahrsputz der Gemeinde Groß Nordende

Gemeinde Groß Nordende
  • Groß Nordende

Liebe Groß Nordender Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die landesweite Aktion "Unser sauberes Schleswig-Holstein" wird auch in diesem Jahr wieder in unserer Gemeinde durchgeführt. Sie alle sind aufgerufen, einen aktiven Beitrag für die Umwelt zu leisten. Ich hoffe dabei auf tatkräftige Unterstützung Vieler, damit wir achtlos weggeworfenen Müll entlang der Straßen und Wege in unserem Dorf beseitigen können. Dazu treffen wir uns am

Sonnabend, dem 09. März 2024, um 10.00 Uhr auf dem Parkplatz am Dorfgemeinschaftshaus.

Von hier aus geht es in Gruppen entlang der Wege und Straßen. Bitte bringen Sie Eimer und Handschuhe mit.

Ob entlang der Straße, im Garten oder auch drinnen gibt es Aufgaben für einen Frühjahrsputz. Für eine bessere Planung bin ich für eine Anmeldung sehr dankbar.

Nach getaner Arbeit steht eine Stärkung bereit.

Auf viele freiwillige Helfer freut sich Ihr

Torsten Butz