Veröffentlichungsaufträge der Firma Medien Marketing

01. Juni 2015

Das Amt Moorrege informiert darüber, dass Aufträge der Firma Medien Marketing aus Riva zur Veröffentlichung von Anzeigen von Gewerbetreibenden in Broschüren oder anderen Publikationen nicht im Auftrag oder Zusammenarbeit mit dem Amt Moorrege oder einer der sieben Gemeinden des Amtes erfolgen. Das Amt Moorrege unterhält zu diesem Unternehmen keinerlei geschäftliche Beziehungen.

Für Einträge in Broschüren oder Karten würde das Amt Moorrege oder eine der sieben Gemeinden immer in direkten Kontakt mit dem Gewerbetreibenden treten.

Aufträge an diese Firma sind mit extrem hohen und mehrmals im Jahr wiederkehrenden Kosten sowie einer langen Vertragslaufzeit verbunden! Anzeigen dieser Firma werden nicht wie beschrieben auf irgendwelchen Portalen oder Publikationen des Amtes oder der Gemeinden veröffentlicht!