DorfFunk SH – gemeinsam allem gewachsen

06. April 2020

Wir möchten Sie an dieser Stelle über das Projekt „DorfFunk SH – gemeinsam allem gewachsen“, das die Akademie für die Ländlichen Räume Schleswig-Holsteins e.V gemeinsam mit dem Sparkassen- und Giroverband SH gestartet hat, informieren:

Ab sofort steht die vom Fraunhofer IESE entwickelte DorfFunk-App allen 1102 Gemeinden in den 11 schleswig-holsteinischen Landkreisen kostenlos zur Verfügung – ohne kommerzielle Interessen und unter Berücksichtigung der Datenschutzanforderungen.

Damit soll in Zeiten der Corona-Krise kurzfristig ein zusätzliches Angebot für Kommunikation und Selbstorganisation angeboten werden, in dem Fall via App, für Bürger und Bürgerinnen vor Ort. Siehe auch: www.dorffunk-sh.de

Für weitere Informationen zu dieser sehr interessanten App verweisen wir auf die Pressemitteilung:

1. 1.