Amtshaus in Moorrege ab dem 04.05.2020 wieder mit Zutrittsregeln geöffnet

04. Mai 2020

Das Amt Geest und Marsch Südholstein gibt bekannt, dass ab dem 04.05.2020 das Amtshaus in Moorrege für Sie wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zugänglich ist. Die Öffnungszeiten sind:
Montags bis freitags: 08.00 - 12.00 Uhr
Montagnachmittags: 14.00 - 18.00 Uhr

Die Außenstellen des Amtes in den Gemeinden Appen, Haseldorf, Heidgraben, Heist und Holm bleiben geschlossen. Zur Klärung von Anliegen mit den Bürgermeistern nutzen Sie bitte die auf der Website www.amt-gums.de zu den Gemeinden angegebenen Kontaktdaten der Bürgermeister.

Zur Öffnung des Amtshauses gibt es Folgendes zu beachten:

• Vereinbaren Sie vorher einen Termin im Amtshaus, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.
  • Der Zugang zum Amtshaus erfolgt kontrolliert nach Einlass durch die Mitarbeiterinnen am Empfang.
  • Über Ihren Besuch erfolgt eine Dokumentation. Sie werden gebeten unmittelbar nach dem Betreten des Amtshauses einen Vordruck auszufüllen. Diesen Vordruck können Sie am Ende dieses Textes auch herunterladen, um ihn bereits zu Hause vorab auszufüllen. So sparen Sie Zeit und können Ihren eigenen Stift benutzen.
  • Bitte nehmen Sie Ihren Termin, soweit es Ihnen möglich ist, allein wahr.
  • Die Nutzung der am Eingang bereitgestellten Desinfektionsmittel und das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist zwingend. Davon ausgenommen sind nur gemäß entsprechender Landesverordnung Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr und / oder Personen, die aufgrund medizinischer oder psychischer Beeinträchtigung oder einer Behinderung nicht in der Lage sind, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und dies durch einen Nachweis glaubhaft machen können.

Mit der Beachtung dieser Hinweise tragen Sie zu einer Reduzierung der Kontakte im Amtshaus bei und senken das Risiko einer Infektion.

gez. Jürgensen
Amtsdirektor