Gemeinde Groß Nordende „Frühjahrsputz“ Aktion "Unser sauberes Schleswig-Holstein" am 18.09.2021

23. August 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Groß Nordender Mitbürgerinnen und Mitbürger,
leider mussten wir unseren offiziellen Frühjahrputz im März wegen dem „Coronavirus“ absagen. Aber nun wollen wir den achtlos weggeworfenen Müll am Wegesrand zu Leibe rücken. Es ist an der Zeit, unseren verspäteten Frühjahrsputz in unserer Gemeinde durchzuführen.
Dazu wollen wir uns am Sonnabend, dem 18. September 2021 zu einem „Dorfreinigungstag“ treffen. Ziel ist es, an diesem Tag möglichst viele Menschen dazu zu bewegen, um selbst aktiv etwas für die Sauberkeit in unserer unmittel-baren Umgebung zu tun.
Treffpunkt ist um 10.00 Uhr auf dem Parkplatz am Dorfgemeinschaftshaus.
Von hier aus geht es in Gruppen in Landschaft, Feldwege und Straßen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn sich auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Mitglie-der Ihres Vereins oder Ihrer Organisation an dieser Aktion beteiligen könnten und so die Umwelt von Unrat befreit wird. Informieren Sie bitte Ihre Mitglieder sowie Freunde und Nachbarn. Sie alle sind aufgerufen, einen aktiven Beitrag für die Umwelt zu leisten!

Ute Ehmke