Herbstferienprogramm der Gemeinde Appen vom 4. bis zum 17. Oktober 2021

26. August 2021

Hallo Kids,

hier könnt Ihr Euch das diesjährige Herbstferienprogramm der Gemeinde Appen ansehen. Damit könnt ihr schon jetzt Eure Herbstferien in Appen planen.

Anmeldungen
Die Anmeldezettel werden ab sofort bis zum Donnerstag, 02. September 2021 (11.30 Uhr) im Bürgerbüro Appen gesammelt. D.h. die Anmeldezettel können direkt bei Frau Heitmann im Bürgerbüro Appen abgegeben oder auch in den Briefkasten eingeworfen werden. Später eingehende Anmeldungen werden nachrangig berücksichtigt.

Frau Willers wird dann per Losentscheid die Reihenfolge der Anmeldebögen festlegen und die Plätze für die einzelnen Veranstaltungen vergeben.
Es wird schriftlich darüber informiert, welchen Platz die Kinder erhalten haben. Die Kostenbeiträge sind dann an die Amtskasse zu überweisen oder werden, wenn gewünscht, vom Konto eingezogen.

Vielen Dank an alle Beteiligten für die Unterstützung!