Schredderaktion der Gemeinde Holm 2021

Schredderaktion im Herbst 2021 für Gartenbesitzer
Lagerplatz Parkplatz Am Sportzentrum

Liebe Holmer Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wie in den vergangenen Jahren wird auch in diesem Herbst in unserer Gemeinde Holm ein Schredder eingesetzt. Als Sammelplatz steht in der Straße Am Sportzentrum als Lagerplatz der Parkplatz zur Verfügung.

Die Schredderaktion wird am Freitag, den 12. November 2021, und am Sonnabend, den 13. November 2021, in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr durchgeführt.

Während dieser Zeit können Sie schredderbare Gartenabfälle anliefern. Nicht schredderbare Abfälle wie Laub, Rasenschnitt, Stubben usw. dürfen nicht angeliefert werden. Der angelieferte Gartenschnitt wird an dem darauffolgenden Wochenbeginn geschreddert.

Die Laubaktion findet in diesem Jahr wie folgt statt: Das Laub können Sie am Freitag, den 26. November 2021, und am Sonnabend, den 27. November 2021, in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr, in der Straße Am Sportzentrum auf dem Lagerplatz-Parkplatz kostenlos selbst entsorgen.

Die Säcke werden nicht mehr abgeholt. Die Laubsäcke dürfen das Gewicht von 30 kg nicht überschreiten (keine Gelben Säcke des Grünen Punktes), die leeren Säcke sind wieder mitzunehmen. In Ausnahmefällen werden die Laubsäcke auch von zu Hause abgeholt. Dafür ist im Vorwege eine Gebühr in Höhe von 2,- € pro Sack beim Gemeindebüro in Holm zu entrichten.

Ich hoffe, dass unsere Schredder- und Laubaktion auch in diesem Jahr reibungslos verlaufen wird und verbleibe

Ihr Uwe Hüttner