Aktion “Unser sauberes Schleswig-Holstein” 23.03.2019 in der Gemeinde Heist

08. Februar 2019

Waldsäuberung am 23.03.2019

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
die ersten Sonnenstrahlen des bevorstehenden Frühlings bringen es in diesen Tagen ans Licht: achtlos weggeworfener Müll liegt am Waldrand. Es ist die Zeit gekommen, um sich für den Frühjahrsputz zu rüsten – auch in der Natur.
Vor diesem Hintergrund rufe ich alle örtlichen Vereine und Organisationen zur Teilnahme an der „Waldsäuberung“

am Sonnabend, dem 23. März 2019 auf. Treffpunkt ist der „Lindenhof“ um 9.00 Uhr.

Durch diese gemeinsame Aktion (sie wird vom CDU-Gemeindeverband organisiert) soll vor allem die gemeinsame Verantwortung für die Umwelt gefördert werden. Nach getaner Arbeit kommt dann das Vergnügen! Unsere freiwilligen Müllsammler aller Altersgruppen setzen sich im Bauhof zu einem gemütlichen Klönschnack bei Erbsensuppe und Erfrischungsgetränken zusammen.

Für Ihre Unterstützung und Mithilfe bedanke ich mich schon jetzt im Voraus und verbleibe

Jürgen Neumann