Umfrage Dorfentwicklungskonzept Hetlingen

10. Februar 2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

nach einer ersten Daten- und Bestandsanalyse durch das beauftragte Planungsbüro A+S beginnt jetzt die Phase der ersten Bürgerbeteiligung. Im Rahmen der Erstellung des Dorfentwicklungskonzepts richtet der Gemeinderat an die Hetlinger Bürger die spannende Frage: Wie soll sich Ihrer Meinung nach Hetlingen in Zukunft entwickeln? Es werden Themen wie Wohnen, Arbeiten, Freizeit / Sport, soziales Leben, Verkehr, Ortsbild, Umwelt und Landschaft betrachtet, um anschließend Leitziele für die künftige Dorfentwicklung sowie Handlungs- und Umsetzungsempfehlungen erarbeiten zu können.

Hier haben Sie nun die Gelegenheit uns Ihre Meinung zu einigen Fragen und Ihre eigenen Vorstellungen mitzuteilen. Nutzen Sie diese Chance. Der Fragebogen ist schnell ausgefüllt. Die Umfrage ist strikt anonym. Das Gesamtauswertung werden wir für alle Bürger zugänglich machen.

Ihr Bürgermeister Michael Rahn

Wenn Sie wollen, können Sie über den folgenden Link die bisherigen Ergebnisse der Bestandsaufnahme und Analyse einsehen:
Download bisherige Ergebnisse Bestandsaufnahme und Analyse

Und hier geht es zur Online-Umfrage (alternativ können Sie auch das an alle Hetlinger Haushalte verteilte Info-Blatt mit dem Fragebogen auf der Rückseite handschriftlich ausfüllen und dann in den Briefkasten vom Marschtreff werfen.)
Online-Umfrage zum Dorfentwicklungskonzept