Bekanntmachung Verleihung des Kulturpreises 2018 der Gemeinde Holm

13. März 2018

Bekanntmachung Verleihung des Kulturpreises 2018 der Gemeinde Holm

Der Kulturpreis der Gemeinde Holm dotiert mit 500 Euro, soll in diesem Jahr erneut vergeben werden. Der Preis wird für Leistungen auf den Gebieten der bildenden Kunst, der Musik, der Literatur, der darstellenden Kunst und der Förderung von Kunst und Kultur verliehen. Der Preis wird nur an Personen oder Gruppen verliehen, die in Holm tätig sind oder in ihrem/seinem Wirken einen Bezug zu Holm haben. Er kann auch mehreren Personen für ein gemeinsames Werk zuerkannt werden. Die Auszeichnung mit dem Kulturpreis wird in erster Linie für Leistungen der Gegen-wart, ausnahmsweise auch für Leistungen der jüngeren Vergangenheit vorgenommen. Posthume Verleihungen sind nicht möglich. Vorschläge, mit Namen und ausreichende Begründungen, sind schriftlich bis zum 03. April 2018 bei der Gemeinde Holm, Schulstr. 12, 25488 Holm, einzureichen.

Über die Verleihung entscheidet die Gemeindevertretung auf Empfehlung des Schul-, Sport- und Kulturausschusses der Gemeinde Holm.

Gemeinde Holm