Aktion “Unser sauberes Schleswig-Holstein” 23.03.2019 in der Gemeinde Moorrege

Aktion “Unser sauberes Schleswig-Holstein” 23.03.2019

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
am Sonnabend, dem 23. März 2019
ist es wieder soweit: Höchste Zeit, sich für den Frühjahrsputz zu rüsten - auch in der Natur. Deshalb veranstalten der Schleswig-Holsteinische Gemeindetag, der Städteverband Schleswig-Holstein und die Provinzial Versicherungen sowie die NDR 1 Welle Nord und das Schleswig-Holstein-Magazin als Medienpartner mit Unterstützung der Gemeinden und Städte Schleswig-Holsteins die landesweite Aktion „Unser sauberes Schleswig-Holstein“. Die Aktion wird vom NDR medial begleitet.

Treffpunkt ist der Parkplatz „An’n Himmelsbarg“
am Sonnabend, dem 23. März 2019, um 9.00 Uhr.

Von hier aus geht es in Gruppen in unsere Landschaft, Feldwege und Straßen. Arbeitshandschuhe und Sammelbehälter werden vom Bauhof gestellt.

Ich würde mich sehr freuen, wenn sich in diesem Jahr zahlreiche Schüler Ihrer Schule sowie Mitglieder Ihres Vereines an dieser Aktion beteiligen könnten und so die Umwelt von Schmutz und Umweltsünden befreit werden kann. Mit dieser Aktion wird ein aktiver Beitrag für die Umwelt geleistet.