26. Juli 2018

Die Ausschüsse der Gemeinde Hetlingen

Schul- und Sozialausschuss
Renate Springer-König (Vors.), Tom Hubert, Margit Tolle (alle FW), Florian Kleinwort (stellv. Vors.) und Tina Siebrasse (beide CDU).

26. Juli 2018

Der neue Gemeinderat ist gestartet

Mit sieben Vertretern der Freien Wahlgemeinschaft (FW) und sechs der CDU geht der Hetlinger Gemeinderat in seine fünfjährige Amtszeit.

01. Mai 2018

Die Beratungen und Beschlussfassungen zum geplanten Neubau des Amtshauses des Amtes Geest und Marsch Südholstein

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner aus dem Amtsbereich Geest und Marsch Südholstein,
Sie haben sicherlich in Gesprächen, aus der Presse oder bei einem Besuch einer Sitzung der Gemeindevertretung oder eines Ausschusses in Ihrer Gemeinde davon erfahren, dass zurzeit über den Bau eines neuen Amtshauses diskutiert wird. Leider sind dabei falsche Informationen z.B. über Kosten, Anzahl der Einzel- oder Doppelbüros, Vorgaben von Dritten, usw. unbewusst oder auch bewusst in den Umlauf gekommen, so dass wir uns an dieser Stelle veranlasst fühlen, den Werdegang der Entscheidungen und über ein paar andere Punkte, die Unverständnis ausgelöst haben, aufzuklären, soweit wir dazu rechtlich in der Lage sind.
Die Ausführungen mögen auf den ersten Blick sehr umfangreich erscheinen, jedoch bitten wir Sie, sich die Zeit zum Lesen zu nehmen, um zu diesem Thema korrekt informiert zu sein.

12. Februar 2018

Frühe Hilfen

Für werdende Eltern hat das Netzwerk Familienchancen im Kreis Pinneberg viele nützliche und hilfreiche Informationen zusammengestellt

05. Dezember 2017

Neue Broschüre des Amtes

Das Amt Geest und Marsch Südholstein hat in Zusammenarbeit mit dem Verlag Inixmedia GmbH eine neue Amtsbroschüre aufgelegt.