20. Januar 2022

Aufruf zur Wohnungssuche

Das Amt Geest und Marsch Südholstein ist dringend auf der Suche nach Wohnraum im Amtsgebiet zur Unterbringung von Asylbewerbern.

04. Januar 2022

Absage der Neujahrsempfänge im Amtsbezirk

Die geplanten Neujahrsempfänge der Amtsgemeinden müssen aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie leider entfallen.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

25. November 2021

Zugang zur Amtsverwaltung in Moorrege und den Außenstellen

Für den Zutritt zur Amtsverwaltung und den Außenstellen gilt die 3G-Regel!
Sie dürfen die Gebäude nur betreten, wenn Sie nachweisen können, dass Sie gegen Corona geimpft, von Corona genesen oder auf Corona getestet sind. Ein Test muss von einer offiziellen Teststelle durchgeführt werden und darf beim Betreten des Gebäudes nicht älter als 24 Stunden sein. Die entsprechende Bescheinigung kann digital oder auf Papier zusammen mit einem Lichtbildausweis vorgelegt werden. Ein Test vor Ort ist nicht möglich.

20. Mai 2021

Marsch-Info

Die Marsch-Info erscheint jeweils am Jahresanfang und wird allen Haushalten der Haseldorfer Marsch, Seestermüher Marsch und den Gemeinden Moorrege, Heist, Holm, Neuendeich und Groß Nordende zugäng