Bekanntmachung des Landesbetriebs Straßenbau und Verkehr Schleswig-Holstein –Anhörungsbehörde Verkehr–

10. April 2014

Planfeststellung für den Neubau der Bundesautobahn A 20 - Nord-West- Umfahrung Hamburg;
Teilstrecke von der Bundesstraße 431 (Anschlussstelle Glücksstadt) bis zur Bundesautobahn A 23 (Autobahnkreuz Steinburg), von Bau-km 7+415 bis Bau- km 22+650
hier: Planänderung

Der in der Bekanntmachung der Planauslegung vom 22. April 2013 angekündigte Erörterungstermin findet statt am Dienstag, den 13. Mai 2014 und Mittwoch, den 14. Mai 2014, Beginn jeweils 09.30 Uhr

in der Amtsverwaltung des
Amtes Horst-Herzhorn
-Sitzungssaal-
Elmshorner Straße 27
25358 Horst

Sofern erforderlich, wird der Erörterungstermin am Donnerstag, den 15. Mai 2014 am o. g. Erörterungsort fortgesetzt. Die Entscheidung ob ein Fortsetzungstermin erforderlich wird, erfolgt am Ende des Termins am 14. Mai 2014.

Im Termin werden die rechtzeitig im Rahmen des Planänderungsverfahrens erhobenen Einwendungen erörtert.
Die Teilnahme am Termin ist jedem, dessen Belange von der vorgesehenen Planänderung berührt werden, freigestellt. Die Vertretung durch einen Bevollmächtigten ist möglich. Dieser hat seine Bevollmächtigung durch schriftliche Vollmacht nachzuweisen, und diese zu den Akten der Anhörungsbehörde zu geben.

Diejenigen, die fristgerecht Einwendungen gegen die Planänderung erhoben haben, werden von dem zur Erörterung Ihrer Einwendungen anberaumten Termin gesondert benachrichtigt.
Beim Ausbleiben eines Einwenders in diesem Termin kann auch ohne ihn verhandelt werden. Die Einwendungen gelten dann als aufrechterhalten.
Es wird darauf hingewiesen, dass verspätete Einwendungen ausgeschlossen sind (§ 17a Nr. 7 Bundesfernstraßengesetz).

Durch Teilnahme am Erörterungstermin oder Vertreterbestellung entstehende Kosten können nicht erstattet werden.

Der Erörterungstermin ist nicht öffentlich.

Kiel, 27. März 2014
veröffentlicht: 11.04.2014