15. November 2017

Die Gemeinde Heidgraben bietet Gewerbegrundstücke Hauptstraße/Jägerstraße zum Kauf an.

Bebauungsplan Nr. 21, Gemarkung Heidgraben

Die Gemeinde Heidgraben möchte im Jahr 2018 mit den Erschließungsarbeiten für das neue Gewerbegebiet Hauptstraße/Jägerstraße beginnen. Die Vergabe der gemeindlichen Baugrundstücke soll zeitnah erfolgen.

Falls Sie Interesse am Erwerb eines Gewerbegrundstücks haben, senden Sie gerne eine E-Mail mit Nennung Ihres Gewerbes und der gewünschten Flächengröße an Wiese@amt-gums.de.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, steht Ihnen Herr Wiese vom Amt Geest und Marsch Südholstein gerne auch telefonisch unter 04122/854-126 zur Verfügung.