Bekanntmachung der Gemeinde Moorrege über die Festsetzung der Vorflutergebühren für das Kalenderjahr 2018

27. Dezember 2017

Im Jahr 2017 haben Sie Ihren Bescheid für die Vorflutergebühren in der Gemeinde Moorrege als Dauerbescheid erhalten.
Sie bekommen daher nicht mehr jährlich, sondern nur noch bei Änderungen einen neuen Gebührenbescheid.
Das bedeutet, dass der Ihnen im Jahr 2017 zugegangene Gebührenbescheid für die Vorflutergebühren mit den darin festgesetzten Beträgen auch für das Jahr 2018 gilt.

Die Vorflutergebühr ist vierteljährlich, erstmalig zum 15. Februar 2018 zu entrichten. Bei jährlicher Zahlung der Vorflutergebühr ist diese zum 1. Juli 2018 fällig.

Mit dem Tag der öffentlichen Bekanntmachung dieser Gebührenfestsetzung treten für die Gebührenpflichtigen die gleichen Rechtswirkungen ein, wie wenn ihnen an diesem Tage ein schriftlicher Gebührenbescheid zugegangen wäre. Gegen diese Gebührenfestsetzung kann deshalb innerhalb eines Monats nach Bekanntmachung schriftlich oder zur Niederschrift Widerspruch beim Amt Geest und Marsch Südholstein, Amtsstraße 12, 25436 Moorrege, erhoben werden.

Jürgensen
Amtsdirektor