NDR 1 Welle Nord sucht "Die TOP Schleswig-Holsteiner"

13. Juli 2018

NDR 1 Welle Nord sucht "Die TOP Schleswig-Holsteiner

Wir sind der Meinung, dass Schleswig-Holstein nicht nur das schönste Bundesland ist, sondern auch das mit den interessantesten Bewohnern!

Deshalb suchen wir "Die Top Schleswig-Holsteiner" und das in jeder Stadt und Gemeinde von A wie Aasbüttel bis Z wie Ziethen. Und im September suchen wir den Top Schleswig-Holsteiner aus Moorrege.

Und dafür brauchen wir Ihre Hilfe!

Jede Stadt und Gemeinde hat besonders begabte, lustige oder engagierte Mitglieder. Wer ist das in Moorrege? Über welche Frau, welchen Mann oder welches Kind sprechen Sie? Wen sollten alle Schleswig-Holsteiner kennenlernen - und warum?

Wir sind gespannt auf Ihre Vorschläge, die Sie uns im Internet unter www.ndr.de/wellenord machen können. Dort finden Sie auch die TOP Schleswig-Holsteiner, die wir bisher vorgestellt haben.

Aus Ihren Vorschlägen wählen wir dann den TOP Schleswig-Holsteiner oder die TOP Schleswig-Holsteinerin aus. Und dann wird ein NDR 1 Welle Nord Reporter Moorrege besuchen, um den TOP Schleswig-Holsteiner kennenzulernen.

Vielen Dank und viel Spaß mit NDR 1 Welle Nord!