Videotrailer zum Tag der Deutschen Einheit

29. März 2019

Das Land Schleswig-Holstein freut sich sehr, am 2. und 3. Oktober 2019 Ausrichter der zentralen Feiern zum Tag der Deutschen Einheit zu sein.
Unter dem Motto „Mut verbindet“ wird unser Land Gastgeber eines ganz besonderen Feiertages sein, den Menschen in ganz Deutschland mit großer Aufmerksamkeit verfolgen werden.

Gemeinsam mit Ihnen, den Kreisen, Städten und Gemeinden, stellen wir unser Bundesland in seiner ganzen Vielfalt
vormodern, dynamisch und weltoffen, maritim, kulturell und landschaftlich einzigartig.

Mit einem neuen Videotrailer möchten wir Ihr Interesse für die Feierlichkeiten rund um den 3. Oktober 2019 in Kiel wecken.

Möglich gemacht haben den Film die Schleswig-Holsteinerinnen und Schleswig-Holsteiner selbst. Seenotretter, Wissenschaftler, Sportler, Unternehmer, Ehrenamtler und Kulturschaffende: Über 30 Akteure aus dem ganzen Land haben uns mit bildstarkem Filmmaterial unterstützt.

Die zweiminütige, rasante Reise durch den echten Norden ist ab sofort auf der Homepage des Tags der Deutschen Einheit zu sehen:

Mut verbindet

oder auf der nachfolgende YouTube-Adresse:

Youtube-Video Mut verbindet