Information über Erschließungsbeginn der Gemeinde Heist

30. April 2019

Erschließung der Verkehrsfläche im Bereich der 2. Änderung und Ergänzung des Bebauungsplanes Nr. 6 "Im Dorfe" im Gebiet nördlich der Straße Im Dorfe, südlich der Hauptstraße und westlich sowie östlich der Straße Großer Ring

Im Mai 2019 wird mit der Verlängerung der Straße "Im Dorfe" entlang des dortigen Spielplatzes begonnen.

Um die auf dem Spielplatz vorhandenen Spielgeräte vor Be-schädigungen zu schützen und genügend Platz für die Bauar-beiten zu haben, werden die Spielgeräte demontiert und wäh-rend der Bauphase beim Bauhof der Gemeinde Heist eingela-gert.

Die Bauzeit wird voraussichtlich 2-3 Monate betragen. Nach Fertigstellung dieser Baumaßnahme werden die Spielgeräte an ihrem bisherigen Standort wieder aufgestellt.