Aufstellungsbeschluss Bebauungsplan Nr. 21 der Gemeinde Heist

14. April 2021

Bekanntmachung des Amtes Geest und Marsch Südholstein für die Gemeinde Heist
über die Aufstellung (Aufstellungsbeschluss) des Bebauungsplan Nr. 21 für das Gebiet westlich und östlich der Straße Rugenbergen, westlich der Straße Grauer Esel, nördlich der Straße Am Windsack, südlich der Straße Ulmenweg

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Heist hat in ihrer Sitzung am 22.03.2021 beschlossen, für das Gebiet westlich und östlich der Straße Rugenbergen, westlich der Straße Grauer Esel, nördlich der Straße Am Windsack, südlich der Straße Ulmenweg einen Bebauungsplan (Bebauungsplan Nr. 21) aufzustellen.

Anlass ist die geplante Ausweisung eines allgemeinen Wohngebietes zur Schaffung von Baugrundstücken sowie die städtebauliche Ordnung im westlichen Bereich zur Straße Rugenbergen. Dieser Beschluss wird hiermit bekannt gemacht.